***

Не будь самонадеянным - никогда,
Все подвергай сомнению,
И лишь убедившись в своей правоте,
Действуй без сомнения, но осторожно,

И помни всегда,
Что все человеческое,
Тебе не чуждо - никогда,
А мозг подключать нужно иногда.


Рецензии