Праздник

Земля сияла,
Страна гуляла,
Луна лежала
На поломанном боку.
    .
Земля гудела,
Самара пела
И пел Кипелов
В заколдованном кругу.
    .
Закат усатый
Ушел на запад.
Салюта залпы
И ликующий народ,
    .
И море света
В потоке лета,
По всем приметам
Что-нибудь произойдет…


Рецензии
Светлана, Вы, как. в воду смотрели в последних четырёх строках...
Произошло и очень много...

Тамара Елизарова   25.10.2016 21:17     Заявить о нарушении