Будущее тоже состарилось

Будущее скорчило удивления гримасу
 И морщинами озадачилось:
"Ты надеялся увидеть юных красоток массу?!
 Будущее тоже состарилось ..."

 Перспективка такая холодным потом по телу!
 Срочно кофе для настроения!
 Заблокировать мысль и взяться за важное дело!
 Приснится же сон в День рождения!
                22.06.2016


Рецензии