Одиночество - не просто так

Одиночество - не просто так,
Оно для чего-то дано.
К нему не привыкнешь, конечно,
Но гнать не спеши ты его.

Посиди спокойно в тиши,
Подумай о жизни своей.
Может найдешь такое,
Что надо исправить в ней.

Нам все не хватает времени,
Вокруг нас одна суета.
Но жизнь такая штука -
Очень быстро проходит она.

Для того и дано одиночество,
Чтоб осмыслить поступки свои.
Делай только всегда хорошее,
Ведь добро побеждает грехи.


Рецензии