Не заставляй нас страдать

Не заставляй меня страдать
И не страдай сама.
Довольно плакать, и кричать,
И вновь сходить с ума.

Не нужно больше пышных слов
О чести и любви.
Под ссорами ушла любовь,
Теперь уйдут они.

Пусть не сошлись огонь и лед,
Никто не виноват.
Обида горькая уйдет
За чувствами в закат.

Желая счастья другу друг,
Должны мы разойтись.
Раскрой глаза, взгляни вокруг,
Прими вновь эту жизнь.

Там, в мире счастья и любви
Найдешь другого ты.
Меня лишь в сердце сохрани
И наши все мечты.

А я ж хочу побыть один.
Устал я от любви.
Возможно, буду я любим,
Наступят эти дни...

Ну а сейчас ты отпусти
И разорви печать.
Ты нас обоих от любви
Не заставляй страдать.


Рецензии