Господи, не остави меня

Господи, не остави меня,
Дай мне руки Твои,
Потому что без этой любви
Не могу ни жить, ни дышать, ни петь.
И это даже ни боли кровавая плеть,
Это просто голодная смерть.
Прости, укрепи, сохрани,
И дай в звенящее небо взлететь.
Скулит и уходит волчица смерть,
Господи  - петь.
                17. 06. 15.


Рецензии