мимо вёсен

Мимо вёсен, прямо в осень,
дымкой залитый рассвет,
босоного стоя в росах,
просим о любви совет...
Кудри витые берёзам
ветер - в косы, тучи - в рёв
Будто бусы - капли-слёзы
песня дождика без слов....
Вместо гуслей - воды-струны,
луж  земле сырой - печать.
Мимо вёсен, прямо в осень
вновь несём свою печаль.

22.06.2016


Рецензии