На солнце давно отсегнули застежки

На солнце  давно
отстегнули застежки
пусть светит
о траурном платье
стеснительной ночи
уже позабыли
и голое  небо
танцует  от счастья
как будто его
кто-то  снова
встречает  с цветами
у края земли.


Рецензии