Любовь ли это?

Любовь ли это?
Иль мимолетное влечение?
которое терзает изнутри...
Но это для тебя игра...
Как струнами души перебираешь..
Как лезвием по шее топора.
Играешь нежно,
но в тоже время грубо.
Как все же гадко и паскудно,
смотреть в твои невинные глаза
И знать что там!за ними!
Там нет того что было бы красивым...
Что грело бы тебя,
и днем и ночь...
Что жило бы с тобой до самого конца.
Но что же черт возьми в ней привлекает??
Быть может карие глаза??
А может быть ее характер??
Скорее этот легкий флирт!?
А нет!Похоже благодарность.
Что сердце мертвое забилось
Что камень треснув
снова ощутил...
Что в жилах ссохшихся
Бурлит густая кровь!!
Что ты живой,
Что ты живой....


Рецензии