Не торопитесь жить, не надо

Не торопитесь жить, не надо.
Не стоит время убивать.
Судьбою данные уклады,
Никто не в силах поменять.

Не торопитесь жить без цели.
Не прозябайте дни в быту.
Ведь если б знали, что хотели,
Давно б исполнили мечту.

Не торопитесь жить уныло,
Предав все радости забвению.
Ведь сердца пламя не остыло.
И не пропало вдохновение.

Не торопитесь жить лишь злобой,
Любви откройте в душу дверь.
Не бойся счастья и попробуй!
Ты мне не веришь? Так поверь!

Не торопитесь жить, не надо,
И жизнь в вас будет влюблена.
Ведь нет в ней тайн, нет загадок.
Любите жизнь – она одна!


Рецензии