Как хорошо!

- Как хорошо на мягонькой постельке!
  Лежать, дремать, о косточке мечтать!
  Проснуться, и  глаз ещё не открывая,
  Немножко свои косточки  размять.

  Вы скажете: « Ну что за речь?
  Простое просторечье!
  Что значит косточки размять?!
  Не лучше ли сказать: «Займусь зарядкой!»
  А я в ответ: « Нет, косточки размять!»

  И возмущаться я в ответ не буду,-
  Вам посоветую я Ожегова почитать.
  К тому же, я  любимец дедушки Андрея
  И многое за ним я буду повторять!


        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии