Шёл ли ты с лёгким сердцем

Шёл ли ты с лёгким сердцем,
С яростью ли в душе,
По городам и весям.
Мира несоверше
нство не приняв, бедовый,
С золотом, на мели,
Всё же прощать готовый,
Кроме несправедли
вости колючей, острой
Словно терновый шип.

Но, до чего же просто
Хмелем тоску глушить.


Рецензии