Ты нарисуй меня такой

Ты нарисуй меня такой,
Какой увидел твой рассудок:
Красивой, стройной, молодой
С букетом синих незабудок.

А может ты меня увидел
Среди ромашек на лугу:
Как в лёгком тонком сарафане
К тебе навстречу я бегу.

Бегу я босыми ногами,
Раскинув руки широко,
С отблеском солнца волосами,
Задорно, весело, легко.

Да ты рисуй, рисуй такой,
Какой я молодой бывала.
Да жалко то, что ты — не мой,
Тебя в мечтах нарисовала…


Рецензии