Нет, моё сердце вовсе не остыло

Гримасы с пыльных масок не срывая,
И, не тревожа совести покой,
Гуляла по разбитым стёклам рая,
Не ведая,что станется со мной.

Нет, моё сердце вовсе не остыло.
Но, изменилось множество вещей,
Что так любила, то уже не мило.
Есть только я, и, нет других ролей.


Рецензии