Ощущенье магии...

Ощущенье магии,
Волшебства Небесного!
Вспыхивают магнием
Перед книгой Вестники.
«Юлла», привезённая
Сыном из Мари,
Наполняет звонами,
С сердцем говорит!
Космос – в цвет фиалок.
На окошке – мирт.
Новая реальность
Прорастает в мир!


Рецензии