это воздух

Вы где - то на другом конце зимы
где те же дни и те же ( в утешенье )ночи
да , Времени огонь неутомим
стирая лица наши как случайные наброски ...
я часто , слишком часто ! думаю о Вас
о Помыслах о Ваших , о здоровье - физическом :
усы там , лапы , есь ли хвос ... Но и о
нравственном - конечно (работа,увлечения,привычки...)
Ох , жизнь с тех самых пор проходит без любви
который год обыденно в душе и пусто
Как жаль - пожИть вдвоём нам не с руки
я знаю точно - Вам знакомо это чувство
И Вы сей час стоите у окна
и равнодушно так на эти ... как их ... звёзды
я встретить вас Судьбою (й) обречен (а)
ведь мы нужны друг другу - это ...

// и остались от сочинения Анны Штурминой лишь ножки те да рожки ... //


Рецензии