Я держу тебя за руку

Я держу тебя за руку,
Гаснут звезды над крышей
И над всеми проблемами
Мы немножечко выше.

Я держу тебя за руку,
Ничего мне не надо.
Ты мой ангел-хранитель
И моя ты награда.

Я держу тебя за руку,
Мне спокойно с тобою.
Это то, что, наверное,
Называют судьбою.

На двоих одно завтра,
На двоих одно! Слышишь??!!
Я держу тебя за руку,
Гаснут звезды над крышей…

12.06.2009-23.06.2009 г


Рецензии