глупо думать что люди меняются

Глупо думать что люди меняются
Будто жизнь их делает мягче, добрей
Ведь на многих лишь пыль опускается
Теплоту закрывая под ней..

Недоверие, страх, неуверенность
Глубоко оседают внутри..
Разрушают.. внушают растерянность..
А снаружи лишь блеск от витрин..

Мишура, разлетается в красках,
Дружба! вера! надежда! любовь!.....
На словах то легко... когда в масках..
От игры не теплеет кровь..

Многосложность поступками правит,
На загадочность ставит отсчет....
Самолюбие теша на грани....
Превращая эмоции в лед ...

Глупо думать что люди меняются,
Изменится способен не каждый...
Отпустив равнодушие из сердца,
Полюбить... он способен однажды..


Рецензии
Спасибо Артем! Приятно! Мне понравился ваш блог, обязательно буду заходить в гости.
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   21.06.2016 12:28   Заявить о нарушении
с нетерпением жду Вас в гости.....)

Женя Горобец   21.06.2016 12:47   Заявить о нарушении