135. Коту Янко

Мой милый друг,
который Янко,
который очень славный кот.
Мы как-то вдруг
под гул шарманки
споем, глядя на небосвод.

Мой нежный друг,
который рядом
всегда, как требуется он,
не жду подруг —
они не надо,
когда есть ты, как сладкий сон.

Мой славный друг,
который вместе
со мной, когда до страха грустно.
Боюсь разлук,
но в нашей песне
ведь слышится борьба и чувство.

Я рядом, кот
с тобой мурчу,
тебя любить не перестану.
Прости, что я
порой молчу,
я просто ухожу в нирвану.

Я рядом
здесь
мой теплый друг.
Ты слышишь это?
Я надеюсь.
Ты знай, что я
тут где-то есть
и, вот, признаться я осмелюсь,
что ты мне стал таким родным,
таким любимым человеком.
Ты никогда не был святым,
но ты мне послужил опекой.


Рецензии
Буду тебя опекать, моя мокрая киска. Хе. У меня лыба на все лицо. Спасибо. И совестно, что я тебе еще прозу не посвятил )

Кот Янко   17.06.2016 02:13     Заявить о нарушении
Как будет вдохновение — напишешь, ничего ведь страшного
Люблю

Мира Ом   17.06.2016 02:14   Заявить о нарушении
И я тебя кис

Кот Янко   17.06.2016 02:15   Заявить о нарушении