Чёрная пародия на песню Мозги Ты хит моего лета

Будто бы закончилась сперма
И мой беззаботный аполитизм
Больше от загара нет крема
Купола Кремля есть лишь в форме клизм

Конокрад, помоги мне
Выебать эту кобылу в зад
Конокрад, мой РасПутин
Не засоси нас в совок назад

Я жую словарь, но не умнею
И от шлюх тупых всё равно балдею
Где мои мозги? Ты же создана из кончи и пепла,
*** мой как комета, зад твой как планета,
ТЫ - ЖИД МОЕГО ГЕТТО!

Подойти бы к ней прямо с дрелью в зубы!
Помоги, Адольф, ты умел быть грубым...
Где мои мозги? Ты же создана из мочи и бреда,
Зад твой как планета, *** мой как комета,
ТЫ - ЖИД МОЕГО ГЕТТО!!!


Рецензии