Разглагольствую устно

Я не могу не плакать,когда внутри йокает,
И не могу смотреть, как плачешь ты.
Когда плохо или очень трогает,
Потому что сердце мое сжимают кнуты.

Слезы - это росинки для полевых эмоций ,
Не могу - это рыхлая почва.
Это жалкие стычки неравных позиций,
Это твердая грубая почва.

Я не могу смеяться, когда тебе плохо,
Мне сложно улыбаться ,когда грустно.
От этого в ротике становится сухо,
И сейчас разглагольствую устно.


Рецензии