Единственная

В мире огромном, жестоком порою,
Что б не случилось, я буду с тобой!
Нашу любовь от ненастья укрою,
И не коснутся нас горе и боль!
 
Ты единственная, без сомнения,
Сможешь любовью мне сердце согреть -
Без тебя ждёт меня лишь забвение,
Без тебя ждёт меня в муках смерть!
(2016 г.)


Рецензии