мрр

не думаю, что стоит пробовать снова.
сколько еще нам с нажимать рестарт?
Вкус твоей крови я навсегда запомнил.
и все еще царапают осколки твоих нежных фраз.

Знаешь. В груди ничего нет. Уже совсем пусто.
А в твоем животе все бабочки умирают.
Так зачем "мы" еще существует?
Ведь вместе мы так уже не полетаем.

Удалены сотни фотографий, сжег в памяти.
Еще твой запах сохранился у меня в кровати.
Теперь моя жизнь - сплошной экзамен.
А. Так. Стоп. Хватит. Нас больше нет. Это конец кстати.

Слезы. Каплями на свет. Любовь умерла. Смысла больше нет.
Подведем черту. Приведу друзей.
Лишь тебя внесу в карцер своих вен.
И под музыку и алкоголь - думаю не будет настолько грустнее.

А может так будет не интересно?
Мы снова ссоримся. А я напротив трезвый.
Буду честен.
Я не хочу быть с тобою вместе.
И чувствовал боль. Утрату всем сердцем.
Только не надо спасать меня от страданий и стрессов.


Рецензии