Разговор с заблудшей

Своей виляющей походкой,
Как говориться “ от бедра.”
На каблуках, в корткой юбке,
Ты всех вокруг свела с ума.

И макияж, и майка “ топик,”
Загар на теле круглый год.
Не напрягаясь, жизнь мечтаешь,
Свою прожить ты без хлопот.

Захомутать ты хочешь принца,
Иль олигарха на крайняк.
Мужчин меняешь, как перчатки,
Но не выходит всё никак.

Из тридцати, лет так пятнадцать,
Такою жизнью ты живёшь.
Остановись, убавь – ка пылу,
Так счастья ты не обретёшь.

Ведь принцы все и олигархи,
Давно разобраны уже.
Таких, как ты, заблудших много,
Идёт по жизни в ниглиже.

Убавь амбиции, подумай,
А может жизнь начать с нуля?
Ведь годы лучшие уходят,
А ты всё в поисках себя.

Ведь в жизни главное не деньги,
Хотя без них нам не прожить.
Куда важнее быть любимым
И, самому всегда любить.

Куда важней, чтоб были дети,
А с ними смеха полон дом.
Встречать закаты и рассветы
Семьёй, быть счастливым при том.

Переосмысли жизнь, подумай,
Тебе не так уж много лет.
Ты всё поймёшь и я надеюсь,
Найдёшь свой правильный ответ.

                28.03.2015.


Рецензии