Осень тоже хороша

Лето знакомится с осенью,
Глядя на всех свысока.
Режет глаза, словно бросили
В них горсть речного песка.

Солнце ластИт так, что блАзнится
В небе двуглавый орёл.
Впрочем, какая мне разница,
Лишь бы, мой милый пришёл.

Встретимся,- разом обнимемся...
Ветер одежды сорвал.
Счастьем поИт нас кринИца,
Мятою пахнет трава.


     Большими гласными указаны ударения,соответствующие правильным

                Фото автора




   


Рецензии
Лето знакомится с осенью.
Да, уже познакомилось.
Подружились, вроде.
Красиво, Галина.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   04.09.2020 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.