И так хочу, хоть раз к тебе прижаться

                Я хороню последнюю любовь.
                И день сегодня словно на заказ.
                Густой туман и стынет в жилах кровь.
                Душа в слезах уже не в первый раз.
                Но раньше,как то быстро проходило.
                Жизнь начиналась, годы впереди.
                Меня любили,да и я любила.
                А расставались..:"Ну и уходи".
                Сейчас молчу,нет силы говорить.
                Да ни к чему и так понять легко.
                И нужно время,это пережить.
                И не пойму,что на сердце легло.
                Во всем сама конечно виновата.
                Я кинулась,как в омут головой.
                Сейчас заря мне кажется закатом.
                Да БОГ с тобой шепчу...любимый мой.
                Жалею,что я плакать не умею.
                А мне б по бабьи просто накричаться.
                От боли стылой,только я немею.
                И так хочу,хоть раз к тебе прижаться.
                15.06.2016год.
               
    
 
               
    


Рецензии
Так, так , дорогая! Терять-значит отрезать от себя часть, которая будет долго болеть!.. Хорошие , грустные стихи!

Елена Чухлебова   19.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
КАК БУДТО У ТЕБЯ ТАК НЕ БЫЛО! С УЛЫБКОЙ!

Валентина Чумачкова   20.06.2016 09:41   Заявить о нарушении