Новый Вопрос

Новый вопрос,
Новый ответ ,
Бывает порой ,
Или да, или нет ,

Бывает порой ,
Слишком много вопросов ,
А бывает ответов
Толком, и нет ,

На каждый вопрос, 
Положен ответ ,
Это бывает, или да, 
Или нет,

Задай свой вопрос,
И получишь ответ,
А коль его нет,
Значит смысла, в нем нет


Рецензии