Отругайте меня при народе

Отругайте меня при народе.
Накричите,забудьте навек.
Всё равно я ужасная вроде,
И пропащий давно человек.
Вы сломайте меня строгим взором,
Грубым словом (хорошим на вид),
Ведь была я Вам вечным позором,
И запомнюсь лишь стаей обид


Рецензии