Вы терпите, но все ж никогда не сдавайтесь

Вы терпите, но всё ж никогда не сдавайтесь,
До заветной мечты поспешите дойти,
Оптимистом по жизни вы стать постарайтесь,
Со спасительного, верного не сверните пути.

В жизни всякое может со всеми случится,
Если вам вдруг сегодня уж так не везёт,
Знайте завтра к вам счастье в окно постучится,
Оно точно к с собою любовь приведет.

Вы ей дверь поскорей нараспашку откройте,
И впустите любовь, ей негоже у двери стоять,
Стол ей праздничный, вкусный красиво накройте,
И с улыбкой, добром начинайте её угощать.

Счастье вместе с любовью об руку шагают,
По отдельности им ни минуты ни жить
Ну а люди так часто простого не знают,
И пытаются счастье за деньги купить.

Они думают счастье в достатке, комфорте,
Чтобы все им могли комплименты дарить,
У других лишь важны достижения в спорте,
Лишь бы только побольше рекордов побить.

Но любовь- это главное в жизни поймите,
И её не купить миллионом монет,
Вы добро, милосердие в жизни творите,
И поселился в сердце Божественный свет.


Рецензии