у меня во всех окнах свет

У меня во всех окнах свет.
У тебя там одна ночь.
На участке твоём снег.
На картинке. Что точь-в-точь.

Я ночами пишу стихи.
Ты как будто бы их читал.
Ты как будто с левой руки
Не дыша за спиной стоял.

Ты как будто бы был жив,
Просто спал и смотрел сны.
Закрывая, что есть в архив
До какой-то другой весны.

Я включаю везде свет.
Этот день или та ночь.
Я ищу тебя. Много лет.
По картинке. Что точь-в-точь.


Рецензии