Дневник. Россия

     Да! Россия спит весенним сном. Метель трудностей всегда на пути героев исторической и праведной Руси. Россия встаёт! Русь просыпается. Пусть будет так.
     Россия всегда была и остаётся мирной страной, защитницей мира без войны.
     Россия победила голод, страхи, унижения. Православная, советская, языческая, народная. Разная Россия, её благословил САМ БОГ. ЕДИНАЯ РОССИЯ.
     Когда говорят о России, говорящие легкомысленно ничего не знают о истории истинной и НАРОДНОЙ РУСИ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ О СВОЕЙ ИСТОРИИ?
     Кто из Нас может сказать:
     - Я ЗНАЮ. Я УВЕРЕН, ЧТО ЗНАЮ ВСЕ О РОССИИ.
     А я хотел бы спросить:
     - ПОКАЖИТЕ МНЕ МАТЬ! ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МАМУ.
     ГОСПОДИ. СПАСИ И СОХРАНИ ИСТОРИЮ РОССИИ. ГДЕ ОНА? Я ТЕБЯ ИЩУ. Я ТВОЙ МАМОНТЕНОК. ЛОХМАТЫЙ, ГОЛОДНЫЙ, СМЕЛЫЙ ПРИШЕЛЕЦ. ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЯ ИСТОРИЯ. МОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МАТЬ? РОССИЯ? РУСЬ?
      Никто не имеет право говорить о моей матери негативно.
      Истинная История РОССИИ-МЫ. РОССИЯ-МИРНАЯ СТРАНА. РОССИЯ ЖЕЛАЕТ МИРА МЕЖДУ НАРОДАМИ. ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ. ВО ИМЯ ХРИСТА. ДА СОХРАНИТ ГОСПОДЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ И СВЯТУЮ ИСТОРИЮ БЕССМЕРТНЫХ ГЕРОЕВ.
      АМИНЬ.


Рецензии
Федя ), так хорошо написано!
искренне, по-детски, с чувством )
с любовью к РОДНОМУ!
Спасибо за МИРНЫЕ чувства, отеческие!
с уважением,Мария.

Мария Манжурина   15.06.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо
ГЕРОЮ-НАРОДУ
ЗА ТВОРЧЕСКИЙ И БОЖИЙ ХЛЕБ
И ПРАВЕДНУЮ-СВЯТУЮ ВОДУ.

Феодор Российский   16.06.2016 18:11   Заявить о нарушении