Кто со мной

Я гулять - кто со мной?
У меня еще выходной.
Это деткам я говорю.
Просто так: не зову, не гоню.
Я гулять - кто со мной?
Отозвался сынок родной...
И, конечно же, зверь пушной,
Про него и не говорю)


Рецензии