Ну! С Богом!!!

Крылья под ребра заправлены..
И на свободе Пегас..
Пятиминутка у ангелов..
Только не там..не сейчас..
Дайте мне время одуматься..
Господи,благослови!!!!
Выйду под дождик на улицу..
Вспомню молитвы свои..


Рецензии