утро

мы морально с тобою убиты,
и ползём на убогое дно.
убежала огромная свита.
их следы видно через окно.
объясни, почему солнце греет?
почему убивают котят?
перегаром повсюду здесь веет,
одиноко носилки стоят.
не для нас, а для нашего счастья,
и никто никого  не спасёт.
нас с такой необъятною страстью
в пучину регресса несёт.


Рецензии