Я хочу тебя нарисовать этой ночью...

Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://www.youtube.com/watch?v=8SzYs5nIJlE


 Я хочу тебя нарисовать этой ночью.
 Я хочу тебя не разбудить, впрочем.
 Я боюсь тебя отдать вишневому утру.
 Я хочу тебя забрать у всех. Трудно.

 Я хочу твои слова спрятать в душу,
 Я хочу тебя в жару, в морозную стужу.
 Я хочу с тобой уехать вдаль, или.
 Я хочу, чтоб мы друг друга победили.

 Я хочу тебя нарисовать краской,
 Я хочу с тобой попасть снова в сказку.
 Я хочу к тебе не навсегда, все же,
 Ты в моей судьбе и я в твоей тоже.

 Я хочу тебя избаловать Раем,
 Я хочу любить тебя, и ты это знаешь.
 Я хочу забрать твою сердечную муку,
 Я хочу отдать тебе и сердце и руку.

 Я хочу тебя нарисовать этой ночью.
 Я хочу тебя не разбудить, впрочем.
 Я боюсь тебя отдать вишневому утру.
 Я хочу тебя забрать у всех. Трудно.

 04 июня 2014 год
 *   *   *


Рецензии