Земля

В разгаре солнечного дня,
Так плодородна и нежна,
Ты есть любовь...
Благословление Бога.
Энергией полна.
Я чувствую и ощущаю-
Изобильна ты, сильна!

Босые ноги, юбка в пол,
И я с тобой, и мы уже едины...
Ты просто есть, есть я.
Душой мы неделимы.
Как океан ты примешь слезы.
Ты хочешь знать меня живой:
И радостной, печальной, злой.

Порой такой бываешь тоже.
Ты служишь Богу,
Возрождая жизнь по кругу.
И чувствую, что я готова...
Питать, растить в своей утробе
Быть проводником души от Бога,
Что в этом мире хочет воплотиться.

Я здесь, своей рукой касаясь,
Тебя, моя планета, обнимаю.
У нас с тобой одна душа,
Я чувствую, я это знаю.
Ты человечество питаешь,
А я любимого мужчину наполняю,
И сына не "воспитываю", а питаю.


Рецензии