Спасибо вам за вашу доброту

Спасибо вам за вашу доброту,
За светлый лучик, что в тумане светит,
Вы излучаете собою красоту,
Которую так трудно не заметить.

Присуща вам святая простота,
И искренность всегда за вами следом,
Так подкупает ваша чистота,
Нет гордости у вас совсем при этом.

Как можно вами так пренебрегать,
О вас бывает вытирают ноги,
А вам как будто даже начихать,
К завистникам своим совсем не строги.

Вы умудряетесь их даже пожалеть,
Да и вдохнуть за них порой пред Богом,
Ведь это надо же беззлобие иметь,
Наверно ваши нелегки были дороги.

Коль сострадание имеете к врагам,
Как этому могли вы научиться,
Наверно много выпало на долю вам,
Нам тоже следует к добру стремиться.

Всем страждущих уметь утешить,
Да на завистников совсем не злиться
Простить и падших и совсем уж
грешных,но этому так трудно научиться.

Но с Божьей помощью все получается,
Святые были кротки, незлобивы,
Сейчас такое редко, но встречается,
Спасибо вам, вы так в душе красивы.

 


Рецензии