Молчит душа от мрачного несчастья

Молчит душа от мрачного несчастья,

Она понять не может одного,

За что ей в жизни сильные напасти,

Что она сделала и для чего?

Такое горе для чего ей нужно,

Сомненья давят, не дадут вздохнуть,

Терпенье есть, но очень уж натужно,

Господь и Бог мой дай мне отдохнуть.

Устала очень, Крест нести нет силы,

Упала даже, кажется не встать,

Сейчас я не готова для могилы,

Грехов так много, не пересчитать.

Дай время мне, прошу для покаянья,

В моей душе сейчас лишь только ад,

Я обещаю проявлю старанье,

И ни на шаг не отступлю назад.

Ты мне поможешь, мой Спаситель верю,

Тебе от всей души хочу служить,

Не открывай пока, что в вечность двери,

Я правильно хочу еще пожить.

Я очень за свои ошибки каюсь,

Мне даже тяжело их вспоминать,

Но с Твоей помощью, мой Боже постараюсь,

Мир внутренний свой в корне поменять.


Рецензии