Нимфетка

Нам никогда с тобою не дадут житья,
Все скажут что я взрослый для тебя;
Им проще чтоб я был в тюрьме,
Чем слышать о любви ко мне.

Никто и слушать нас не станет,
Твоя родня меня посадит;
Тут даже поп нас не спасёт,
Твоя родня меня сожрёт.

Пускай мы оба баянисты,
Мы любим сцену, мы артисты;
Но ты юнна и молода...
А у меня уж борода.

Я немогу себе позволить,
К тебе руками прикоснуться;
В твои объятья окунуться...
Мне будет много это стоить.

Пускай хозяйка ты от Бога,
Готовишь вкусные шедевры;
И весела, не тратишь нервы,
Два года ждать наверно много.

И расстоянье между нами,
Разделены с тобой верстами;
Лишь интернет даёт общенье,
Где мы находим утешенье.

Конечно ты мила, прекрасна,
Но эта вся игра опасна;
Родители тебя распнут,
Меня в тюрягу отдадут.

Нам ждать 700 тягучих дней,
Не раз погасит солнце свет;
Ты скажешь: -" будь уже смелей",
Мне 18 уже лет!


Рецензии