Опережая волхвов предсказания

А волны такие на этих скудных берегах что затоскуешь
И без следа бросишь прошлую жизнь тела
И в глубь земли отпустишь чувство.
Деревья оставляют привычный им шелест
подталкивают к своим думам
тебя окорачивает рука незримая
                озерного дыма
Нескушная – повторяешь 
слушая как по брезенту палатки
выстукивают дожди морзянку
Нескушная – оберегай себя в окне
зеркала с кусочками неба
В сонном серебре.


Рецензии
С Новым годом, Сергей! С Новым!
Оберегай себя, амиго! Оберегай...
:)

Бахоригуль   03.01.2017 23:24     Заявить о нарушении