сказку на ночь или утром

Сказку на ночь или утром
Я читала даже днём.
Сядь хотя бы на минуту,
Не играй уже с огнём.

Пальцы жжёт и даже сердце
Эта сказка о тебе.
Я читала братьев Гриммов,
Что не знали обо мне.

Тыква, крыса и карета -
Мне ужасно повезло!
Мне бы пару па балетных -
Станцевала б всем назло!

Принц цепляется за туфли...
Да пускай берёт хоть две!
Эти платья, эти букли...
Я сбежала на заре.

Я теперь читаю Гугл
И играю в Спортлото!

Сказка ищет пятый угол
Ей со мной не повезло...


Рецензии