***

Я утонула в тебе,
Ты меня просто убил.
Будто в зловещей мгле,
Затянул меня словно ил.
Точно торча на игле,
Я растворилась в тебе:
Сердце тебе отдала,
Душу насквозь излила.
Дурная твоя изнанка
Сразу не показала лица,
А я как опиоманка,
Смысл в тебе обрела.
НАВ


Рецензии