Наша Земля

Святая наша матушка Земля
Ну сколько вынесла ты на себе терпения.
Ты на себе несешь такие родовые схватки,
Что только диву можешь уцелеть.
Я обращаюсь к разуму Вселенной:
"Дай помощи и мудрости нашим телам,
Чтоб наш пророк помог нам уцелеть сейчас.
Ведь вся наша Земля она святая
Не даром на Земле был наш Христос.
Поэтому должны мы все на Земле выжить.
Поэтому душа моя болит сейчас уже
И я прошу всех вас живущих на планете
Если хотите все вы уцелеть-
Давайте будем мы любить друг друга
Давайте войны прекратим уже.
Ведь вся наша Земля страдает, плачет
Она уже не может выдержать весь гнев
Она давно уже мечтает выжить.
Давайте все поможем Ей."


Надежда Добра.


Рецензии