Боренька

       Всё больше нежности во взгляде
       Жены возлюбленной моей:
       И хорошо так с нею рядом
       Средь дел её, забот, затей
                мне всякий день.

       Она, возвышенной любовью,
       С душой, единой с божеством,
       Стремится встретить хлебом-солью
       Родных, друзей, согреть теплом
                домашних стен.

       Но как же мило сознать,
       Что после долгих лет, как Борей
       Звала меня - теперь, умора,
       Вдруг стала Боренькою звать.

                27.06.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета


Рецензии