Баюшки - баю

                Евгении Щербаченко


Я умру, а ты не плачь,
Ты не плачь, а пой.
Нам с тобой не до удач,
Не до нас с тобой.
Перетянутый тимпан,
В струнах мельхиор...
Пой ля-ля или пам-пам
И не слушай хор.
Свеч не плавь,
Не стой столбом,
Не скорби - не смей!
Об кресты не бейся лбом -
Зажигай живей!
А не сможешь,
Так я сам песенку спою:
Трали - вали,  тили - бом,

Баюшки-баю.

Ты умрешь - я тут как тут,
А не там как там.
Нам архангелы споют
Хором: Трам - пам - пам!
А Гаврила затрубит -
Кони понесут...
И послушник пригласит
На Веселый Суд.
Ты держи погромче Ля,
А я буду До:
Non! Je ne regrette rien...
Выйдем по УДО.
Сядем на ближайший в рай
У окна, а там...
Но вперед не умирай, слышишь?

Трам - пам - пам!


Рецензии
Не, в царстве мёртвых нас не дождутся:-) Умирать будем после смерти. А там видно будет. Может, вообще не придется.

Евгения Щербаченко   31.07.2020 16:46     Заявить о нарушении
Будет весело - гарантированно.

Влас Пегасов   31.07.2020 17:40   Заявить о нарушении
Да, весело:-)

Евгения Щербаченко   31.07.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.