Хочу быть с тобой

В её новой жизни вдруг появился
Опять, как когда-то, во сне ей приснился.
Казалось, ну что здесь? Ведь это же сон!
Любовь улетела. В других он влюблен.
Давно, навсегда в ней закончился он.
Простили друг друга, расстались печально
И глянули вслед, улыбнувшись прощально.
Акценты на чувствах творят расстояния,
Всё верно, всё правильно, сказало сознание.
А время в душе проводило уборку.
На шрам, что имелся, накинуло шторку.
Но вдруг, этот сон! Как шторм, как цунами!
Любовь, что запрятали за замками
Ворвалась из грёз, из забытых мечтаний.
В реальность из сна Морфей проводил
И в сон возвращаться старик запретил.
Как чудо, как сказка вспыхнули чувства.
«Хочу быть с тобой» - слова златоуста.
«Я хочу быть с тобой» запело вдруг сердце
И ему единственному открыло дверцу.
«Я хочу быть с тобой» прошептали губы
Мы с тобою, любимый, однолюбы...


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Разговор сознания с сердцем-
Всегда нелёгкий.
Но нужно продолжать
Борьбу с самим собой,
Как ни труден этот бой.

С теплом,

Виталий Дзюбов   27.06.2016 06:20     Заявить о нарушении
Мерси за отзыв!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как не труден этот бой,
Всё равно хочу с тобой
Летним вечером прекрасным
Я в беседке под луной
Голоском нежным и страстным
Петь романсы, милый мой…)))

Ваша Викки   01.07.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.