Раздумье

Как жажду в летний день,
Воды из родника напиться-
И снова вновь хочу тебе
В любви я объясниться.
Порой не знаю -что со мной
Во сне приснилось что ли.
Едва закрою я глаза-
Твой образ предо мною.
И летний дождь ,луну меж туч,
Рассвет который встретили с тобою.
Твоё дыханье и касанье рук-
И взгляд который говорил...
Порой мне кажется ,что нет тебя дороже,
С кем прожила бы я всю жизнь,
Тебе дала бы всё -что есть во мне самой,
И даже больше-глазами полными от слёз-
Ищу тебя и знаю- ты повсюду.
Храню твой образ -я в душе.
Ты есть во мне и в дне вчерашнем-
В людском потоке и в моих делах-
Я так хочу быть с тобою рядом-
Делить и радость и печаль.
Быть может -я не встречу тебя больше
И боль моя угаснет- на сердце всё прекрасно-не кричу.


Рецензии