Laerm

Manche Dinge werden uns erst klar,
 wenn wir uns from Trubel der Welt zurueckziehen
 und auf die leise Stimme in unserm Inneren lauschen.
 Dann melden sich unsere Traeume, unsere Sehnsuechte, unsere Werte.

 Dann meldet sich unser Herz
 und sagt uns was es wirklich will..
 Dann offenbaren sich unsere Aengste
 und unsere Hoffnungen.

 Dann hoeren wir die sanfte Stimme unseres Schoepfers der uns sagt:
 "Ich hab Dich von Ewigkeiten her geliebt und meine Liebe fuer Dich ist bestaendig."

 In der Stille reift unser Sein.
 Laerm und Hektik lenken uns ab vom Wesentlichen.


Рецензии
Себя я в строки превращаю,
Так чищу душу пред людьми.
К сердцам от сердца посылаю
Завет, жить в мире и любви.
Замечательно светлое и такое теплое стихотворение.

Юлианна Баум   08.06.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.