Ах боже мой, как хочется стреляться

Ах боже мой, как хочется стреляться!
Чтобы покинуть этот мир.
Мне надоело с жизнью драться!
Судьба моя - обычный тир.
Вчера, сегодня, может завтра
Я закачу последний пир.
А после я хочу скончаться...
Такие вот дела, mon sire.


Рецензии