Смерть

Куда уходят после смерти люди ?
Теорий много, истинна - одна .
Известна правда одному лишь Богу.
Не оправдайте правды не когда .

Не верится, что смерть достигнет нас,
Как будто, это время далеко,
Как будто жизнь большая шутка,
Которой поделится так легко .

Так же легко, как рассказать историю.
В которой может правда быть и ложь,
В которой есть моменты яркие ,
Моменты есть, что вызывает дрожь .

Но жизнь не шутка, как я вам писал,
Жизнь - это полоса препятствий,
На каждый день у нас дела.
Нет ничего, в жизни смерти ужасней

о6 июня 2о16


Рецензии